コールスローサラダ レシピ・作り方
![コールスローサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7ee39325b4c9e1eb2d918b66e9b58b296f43ace.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじんは
みじん切りにしておく -
2
マヨネーズ、ヨーグルト、リンゴ酢、パルメザンチーズを合わせる
みじん切りにしたキャベツと人参を混ぜ合わせて
上記のドレッシングと和える
最後にコーンを入れる -
3
塩コショウで好みの味にする
きっかけ
砂糖を使わないコールスローレシピを考えました
おいしくなるコツ
食べる直前に和えるので、キャベツは塩もみして水切りはしていません 長時間置く場合は塩もみして水切りした方がいいです
- レシピID:1020012951
- 公開日:2019/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味にパルメザンチーズ