コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
adriablue
adriablue
我が家のコールスローはみじん切りで
隠し味にパルメザンチーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは
    みじん切りにしておく
  2. 2 マヨネーズ、ヨーグルト、リンゴ酢、パルメザンチーズを合わせる

    みじん切りにしたキャベツと人参を混ぜ合わせて
    上記のドレッシングと和える
    最後にコーンを入れる
  3. 3 塩コショウで好みの味にする

きっかけ

砂糖を使わないコールスローレシピを考えました

おいしくなるコツ

食べる直前に和えるので、キャベツは塩もみして水切りはしていません 長時間置く場合は塩もみして水切りした方がいいです

  • レシピID:1020012951
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ人参サラダにんじんコールスローキャベツ
adriablue
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る