インスタントスープで簡単コーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- ハム
- 4枚
- しめじ
- 1/2パック
- 冷凍コーン
- ひとつかみ
- 牛乳
- 300ml
- コーンスープの素
- 2人分
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋でパスタを茹でる。
-
- 2
- フライパンに牛乳、ハム、しめじ、コーンを入れて火にかける。
-
- 3
- 具材に火が通ったらコーンスープの素を加えてとろみがつくまで混ぜる。
-
- 4
- ブラックペッパーで味を整える。
きっかけ
たまには変わった味のパスタを食べてみたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません