野菜と豚肉のさっと炒め レシピ・作り方
![野菜と豚肉のさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38fa07ab7ff364f4fdf945008f73e099ac53d6f8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 紫蘇と玉ねぎを千切り、なすを食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら玉ねぎとなすを加えて炒める。
-
3
玉ねぎとなすがしんなりしてきたら、酒、みりん、醤油で味付けし、皿に盛ったら紫蘇をのせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 野菜と豚肉のさっと炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/06/01 22:41大葉も少し炒めてみました(≧∇≦)
美味しくいただきました。