アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆かぼちゃと大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
高野豆腐は栄養満点なんです(^ ^)

材料(1人分)

かぼちゃ
大さじ1
大根
大さじ1
高野豆腐
小さじ1
和風だし
小さじ1
かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃと大根をよく茹でて、5ミリ角くらいに切っておく。
  2. 2
    高野豆腐を水で戻してから水を切り、小さく切っておく。
  3. 3
    1と2にかつお節をのせて、和風だしをかければ出来上がり☆

きっかけ

高野豆腐を食べさせたくて

公開日:2014/02/26

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃと大根と高野豆腐の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする