離乳食☆小松菜チーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
いつものお粥にひと工夫
みんながつくった数 2

材料(1人分)

お粥
大さじ2
小松菜
葉の部分一枚
カッテージチーズ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜の葉の部分をよく茹でて、みじん切りにする。
  2. 2
    小松菜とお粥、カッテージチーズをよく混ぜたら出来上がり☆

きっかけ

小松菜をおいしく食べてほしくて

公開日:2013/12/03

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆小松菜チーズリゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/03 01:30
完食してくれました(*^^*)
kkikk
嬉しいレポートありがとうございます☆ 完食してくれてよかったです(^^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする