セロリとパクチーのアジアン風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜の中心部
- 30グラム
- セロリ
- 3センチ
- パクチー
- 2本
- ○オリーブオイル
- 小さじ1
- ○塩ポン酢
- 小さじ1
- ○砂糖
- 小さじ1/4
- ○チリペッパー
- 2〜3振り
作り方
-
- 1
- 白菜、セロリは大きめのみじん切りに、パクチーは1センチ幅に切り、混ぜ合わせる。
-
- 2
- ○の材料を混ぜ、ドレッシングを作る。
-
- 3
- 1を器に盛り、2をかけたら完成!
おいしくなるコツ
ドレッシングはよく混ぜる。
きっかけ
おうちでアジアン料理を食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません