簡単♪蒸しじゃがいものオリーブオイル和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて千切りにする。
耐熱の器にいれる。
ラップをふんわりとかけ、2~3分レンジで加熱する。
★やわらかくなればOKです!
-
- 2
- オリーブオイル、塩、粗挽き黒コショウをかけて混ぜる。
おいしくなるコツ
じゃがいもの大きさによって塩は加減してくださいね♪
きっかけ
じゃがいもの食感を楽しみたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
蒸しじゃがいものオリーブオイル和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単なおつまみです!