手作りイタリアンドレシングの豆腐サラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐を4等分にしておく。
トマトは、角切りにする。
玉ねぎは、すりおろす。 -
2
密閉できる容器を用意する。
容器に、オリーブオイル、粉チーズ、パセリ以外の調味料を入れて、よくふる。 - 3 オイルを入れて、全体が白っぽくなるまで、よくふる。
-
4
豆腐の上に玉ねぎをかける。
ドレシングをかけて、トマトを飾る。
パセリと粉チーズをふりかけたら、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません