材料(4人分)
- イサキ
- 4~6尾
- マスタード
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ2
- 白ワイン
- 大さじ2
- ハチミツ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- イサキは、小麦をはたく。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ソテーする。
-
- 2
- 焼き終わったら、魚を取り出す。そのままフライパンに。調味料を入れ、ひと煮立ちさせる。
-
- 3
- イサキにソースをかけたら、出来あがり。
おいしくなるコツ
甘味としてはちみつを使っています。強火で熱すると焦げてしまうので。火加減に気をつけて下さい。
きっかけ
イサキが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインによく合うお料理です。