本気のボロネーゼつくったよ

本気のボロネーゼ

「本気のボロネーゼ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • うえむらまや
    うえむらまや
    2015/11/11 13:39:47
    セロリの入ったポロネーズ大好きです。今回はレシピを見て丁寧に作ったのでとても美味しく出来ました。家族にも好評で良かったです。ありがとうございました。
    セロリの入ったポロネーズ大好きです。今回はレシピを見て丁寧に作ったのでとても美味しく出来ました。家族にも好評で良かったです。ありがとうございました。
    色合いも綺麗で美味しそうですね!
    余ったセロリはピクルスにしたりしてますよー
  • Ljoekelsoey
    Ljoekelsoey
    2013/03/07 23:05:40
    本格的でお店で食べるボロネーゼみたいでした。

とっても美味しかったです。
    本格的でお店で食べるボロネーゼみたいでした。

    とっても美味しかったです。
    手間はかかりますが、何より安く上がるのがステキw
    余ったらスライスチーズで食パンに挟んで焼いたらパニーニになりますよ。
    これもオススメです。
  • ®️en®️in
    ®️en®️in
    2012/09/07 14:15:41
    イタリアンビール+ワインでいただきました~☆旦那も喜んでくれました☆
    イタリアンビール+ワインでいただきました~☆旦那も喜んでくれました☆
    残ったらスライスチーズとトーストに挟んで焼くと美味しいですよ。
  • Lemming♪
    Lemming♪
    2012/06/10 01:18:27
    荒挽きのひき肉と生パスタ(リングイネ)を使って作ってみました!!(チーズは少し苦手なので掛けませんでした)牛乳をいれるからまろやかなお味で美味しかったです!!
    荒挽きのひき肉と生パスタ(リングイネ)を使って作ってみました!!(チーズは少し苦手なので掛けませんでした)牛乳をいれるからまろやかなお味で美味しかったです!!
    トマトをホールにして裏ごしに、鳥キモをペーストにして入れるとさらに濃厚になりますよ!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る