ワッフル レシピ・作り方

ワッフル
taks32
taks32
計量カップで計ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖を入れ、白っぽくなるまで混ぜる。
  2. 2 塩と、振るった薄力粉を入れて混ぜる。牛乳を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンで生地を弱火で焼き色が付くまで焼く。焼けたら二つ折りにして布巾で包む。
  4. 4 間にカスタードクリームを挟む。

きっかけ

カスタードクリーム消費に。

  • レシピID:1020003154
  • 公開日:2012/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
料理名
ワッフル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る