赤魚のホイル焼き レシピ・作り方

赤魚のホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
MAYACHKA
MAYACHKA
バーベキュー用につくりました。簡単で美味しいし、片付けも楽ちんでした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、ニンジンは下ゆでをして皮をむきます。食べやすい大きさに切ってください。
  2. 2 ホイルに材料すべてを入れて、塩・コショウをふりかけ、バターを入れて、しっかりとホイルをとじます。
  3. 3 これだけでできあがりです。あとはバーベキューの網にのせるだけ。もちろんオーブンでも甥おしく出来上がります。

きっかけ

バーベキューでホイル焼きを作りました

おいしくなるコツ

レモンの輪切りを添えてもいいですね。

  • レシピID:1020001848
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキュー向けアレンジ
関連キーワード
ホイル焼き 赤魚 バーベキュー バター
料理名
ホイル焼き
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る