カナッペ★チーズエッグペースト レシピ・作り方

カナッペ★チーズエッグペースト
  • 5分以内
  • 100円以下
MAYACHKA
MAYACHKA
コクのあるチーズとゆでたまごをマヨネーズで和えたペーストです。小さく切った食パンにのせました。オードブルにぴったりです。ワインに最高!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまご、チーズはグレーターですりおろします。レシピID:1020001380
  2. 2 ①をマヨネーズ、黒こしょうで和えて出来上がりです。
  3. 3 食パンを小さく切ってカナッペにしました。クラッカーや焼いた食パンでも。

きっかけ

オードブルになるかと

おいしくなるコツ

ピンクのカナッペ:レシピID:1020001381 オレンジのカナッペ:レシピID:1020001378 黄色のカナッペ:レシピID:1020001379 緑のカナッペ:レシピID:1020001382

  • レシピID:1020001379
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
カナッペ チーズ オードブル ワインに合う
料理名
ゆでたまごとチーズのペースト
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る