白身魚に美味しい★タルタルソース レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉葱のみじん切り、きゅうりのピクルスのみじん切り、茹で卵、イタリアンパセリです。
- 2 ②にヨーグルト、マヨネーズ、塩・コショウを入れて混ぜ合わせて出来上がりです。
きっかけ
白身魚のソテーに
おいしくなるコツ
お好みで、お砂糖をプラスしてください。お使いのピクルスやマヨネーズの味によって随分変わるので、調味料を加減して下さいね♪
- レシピID:1020001377
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
香色2011/08/18 18:00カレイのムニエルと一緒に作りました。
イタリアンパセリがないので乾燥パセリを入れたんですが、
ピクルスが効いてて美味しかったです!