塩だけで!チキンスープ レシピ・作り方
![塩だけで!チキンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afcd04053e2c4ec4390b83514e6d2e0fa172d565.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこん、人参はひとくち大に。
しめじはほぐしておく。 -
2
鍋に水を入れ、大根、人参を水から煮る。
沸騰したら鶏肉としめじをいれ、灰汁をとる。 - 3 大根、人参がやわらかくなるまでにて(15分程度)、塩をいれて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません