作り方
-
- 1
- パスタをゆでておきます。
-
- 2
- フライパンにバターをいれ、スライスしたタマネギを炒め、ベーコン、シメジ、エリンギを炒めていきます。
-
- 3
- にんにくを加え、塩コショウとめんつゆで味を調えます。めんつゆは思い切って多めに入れましょう。
-
- 4
- パスタが茹で上がったらそのゆで汁をフライパンの具材にいれ、パスタと絡めて出来上がりです。
-
- 5
- ぱさぱさしないように、ゆで汁は気持ち多めで。盛り付けできざみのりをのせて、召し上がってください。
おいしくなるコツ
パサパサしないように、パスタのゆで汁で調整するのがコツです。
つくれぽお待ちしてます。
きっかけ
パスタのレパートリーを増やしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません