大葉とツナの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に塩とたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら記載の時間通りに乾燥パスタを茹でる。
- 2 大葉はヘタを切り落とし、丸めて細切りにする。
- 3 ボウルにカットした大葉、軽く油を切ったツナ、塩昆布を入れておく。
- 4 茹で上がったパスタをしっかりお湯をきり、3に加える。
- 5 混ぜ合わせる。
- 6 お皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)