もやしと大根でサラダ レシピ・作り方

もやしと大根でサラダ
  • 約10分
Jinka
Jinka
もやしと大根で即席サラダ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 もやしは軽く熱湯に潜らせて、しっかり水分を切り、ボウルに入れる。
  2. 2 大根は綺麗に洗って、皮ごとチーズグレイターで細切りにして1に加える。
  3. 3 2に☆を加えてしっかり混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でサイドディッシュを作りました。

  • レシピID:1010047452
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダマヨネーズを使ったサラダもやし
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る