もやしと大根でサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 もやしは軽く熱湯に潜らせて、しっかり水分を切り、ボウルに入れる。
- 2 大根は綺麗に洗って、皮ごとチーズグレイターで細切りにして1に加える。
- 3 2に☆を加えてしっかり混ぜる。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダマヨネーズを使ったサラダもやし
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)