材料(2-3人分)
- ライスペーパー小
- 8枚
- 大根
- 1/4本
- ★片栗粉
- 大さじ4
- ★中華の素
- 小さじ1
- ★ごま油
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ4
- サラダ油
- 小さじ4
- 水
- 大さじ4
作り方
-
- 1
-
- 大根の皮を剥き、千切りにする。
-
- 2
-
- ★加える。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油小さじ1をひき、ライスペーパー、その上に4等分に分けた3をのせる。
-
- 5
-
- ライスペーパーで挟む。水大さじ1加えて蓋をして蒸し焼き。弱火〜中火
-
- 6
-
- 裏返し、両面焼く。
-
- 7
-
- お皿にうつし、ポン酢をかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません