アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと小松菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
れんこんのシャキシャキ感がたまらない!

材料(2人分)

れんこん
1個
小松菜
1束
にんにくチューブ
小1/2
鶏がらスープの素
小1/2
油(炒め用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは短冊に切る。小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、にんにくを炒める。
  3. 3
    香りが出てきたら1を炒める。
  4. 4
    火が通ったら鶏がらスープの素を入れて味付けする。

きっかけ

副菜

公開日:2024/03/29

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする