ポーポー レシピ・作り方

ポーポー
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
沖縄のお菓子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○をふるいにかける。
  2. 2 牛乳と卵をよく混ぜておく。
  3. 3 1に2を3回に分けて入れ、その都度さっくり混ぜる。
  4. 4 卵焼き器に油をしき、3をお玉1杯流し入れる。
  5. 5 表面に気泡が出てきたら、フライ返しで生地を巻いていく。
  6. 6 4と5を繰り返す。

きっかけ

黒糖消費

  • レシピID:1010046670
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る