【簡単】魚肉ソーセージとタマネギ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- タマネギ 小1/2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 タマネギは皮を剥き、半分にカットしたら薄切りにカットします。魚肉ソーセージをスライスカットします。
- 2 フライパンを熱し、カットした魚肉ソーセージ、タマネギ、塩を加えて、中火で炒めます。
- 3 焼き目がついてきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/10/20 22:41ニンジンプラスで作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)