アプリで広告非表示を体験しよう

エアーフライヤーで簡単お肉の野菜添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
冷蔵庫にある野菜をざく切り
エアーフライヤーへ
簡単お肉の彩り野菜添え❣️

材料(3-4人分)

赤パプリカ
1/2個
ブロッコリー
1/4〜1/3個
チンゲンサイ
1枚
彩りプチトマト(赤、黄、オレンジ)
ひとつかみ
ズッキーニ
1本
オリーブオイル
2-3まわし
マッシュルームソールト
2-3つまみ
BBQフレーバーシーズニング
3-4振り
スプレーオイル
3-4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房に分け、軸は細切りにする。パプリカは大きめの荒切りに、チンゲンサイはざく切りに、ズッキーニはヘタを取り除いて輪切りにする。
  2. 2
    1とプチトマトをオリーブオイルを敷いたアルミトレイに広げて乗せ、上からマッシュルームソールトとシーズニングを全体に振りかける。
  3. 3
    2をエアーフライヤーに入れて160℃で15分ほど加熱する。
  4. 4
    3の温度を180℃に上げ、10分ほどエアーフライヤーで加熱する。
  5. 5
    オイルスプレーを全体に振りかけて再び180℃で10分ほどエアーフライヤーで加熱する。
  6. 6
    5をエアーフライヤーから取り出し、ざっくり混ぜたら器に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

公開日:2023/09/05

関連情報

カテゴリ
プチトマトパプリカズッキーニブロッコリーチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする