さっぱり美味しい‼️豚こまトマトの生姜焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切り、トマトは一口サイズに切っておく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに豚こま肉、しょうが、酒、醤油を入れて炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎ、キャベツを入れて調味料が絡むようにしてさらに炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎ、キャベツがしんなりしてきたらトマトを入れて混ぜ合わせ、トマトに火が通って水分が出てきたら出来上がり!!
きっかけ
トマトがたくさんあり、生姜焼きに入れてみたら意外に美味しかったです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません