キャベツとコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン5枚切り 2枚
- コロッケ 2個
- とろけるチーズ 2枚
- カットキャベツ等 100g程度
- とんかつソース 小さじ1-2
- マーガリン 10g程度
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、とろけるチーズをのせ、トースターで焼きます。
- 2 サランラップを敷き、トースターの上にカットキャベツ等をのせます。
- 3 温めたコロッケ、お好みでとんかつソースを、かけます。
- 4 サランラップでサンドします。
- 5 カットし、お皿に乗せれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません