作り方
-
- 1
- 赤パプリカ、トマト、じゃがいもは全て1cm角に切る。
-
- 2
- ほうれん草はサッと茹でてざく切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、じゃがいもを炒める。
-
- 4
- 火が通ってきたら、他の野菜1と2を入れて炒め、水分を飛ばし、粗熱をとる。
-
- 5
- ○をよく混ぜる。
-
- 6
- 粗熱が取れた4と5を混ぜる。
-
- 7
- フライパンにもう一度オリーブオイルをしき、6を流し入れる。
-
- 8
- 焼き色がついてきたらひっくり返し、弱火にし蓋をする。
-
- 9
- 火が通り焼き色がついたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません