骨付き肉の甘辛いため レシピ・作り方

骨付き肉の甘辛いため
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
甘辛く美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに手羽元を入れて半分浸かるくらいの水を入れて火にかける。
  3. 3 茹で上がったら水を切り、油を入れて転がしながら全体に焼き色をつける。
  4. 4 一旦取り出し、玉ねぎとにんじんを炒める。
  5. 5 火が通ったら、手羽元と○の材料を入れて煮詰める。

きっかけ

手羽元があったから

  • レシピID:1010045832
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎにんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る