マンゴーソース入りフィッシュカレー レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 ジューフィッシュは皮と骨を取り除き、食べやすい大きさにカットして、マルチクッカーに入れる。
- 2 じゃがいもは芽を取り除いて一口サイズにカットし、玉ねぎは軸と外皮を取り除いて小さめのざく切りに、人参はヘタを取り除いて小さめの荒切りにする。
- 3 カリフラワーは小房に分け、2と共に1の鍋に入れる。
- 4 3に全ての具材がかぶるぐらいの水を加えたら、マッシュルームを広げて乗せる。
- 5 4にマルチクッカーの蓋をして、カレーメニューにセットして調理する。
- 6 5の調理が終わったら、圧力を解除して蓋を開ける。
- 7 カレールーは包丁で薄くスライスして、6の上から散らし、マンゴーソースを加えてしっかり混ぜて馴染ませる。
- 8 7を温かいご飯を盛り付けた深皿の上からかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません