ピーマンの肉詰めのタレ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めのタレ
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
あっさりタレです

材料(4人分)

  • 醤油 大1と1/2
  • みりん 大1
  • 大1
  • 味の素 2振り

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜる
  2. 2 鍋に入れて中火にかける
  3. 3 ふつふつ煮たったら完成

きっかけ

たれに

  • レシピID:1010045280
  • 公開日:2022/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれシーフードに合うタレ野菜に合うタレお肉に合うタレ餃子のタレ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る