アプリで広告非表示を体験しよう

中華風卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
中華風の味付けです。

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
マヨネーズ
小1
青梗菜
1/2束
オイスターソース
小1
ごま油(炒め用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵はよく溶いておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、卵を炒める。
  3. 3
    青梗菜は1cmの長さに切り、さっと茹でる。
  4. 4
    食パンにマヨネーズを塗り、3をしき、上に卵を乗せて、オイスターソースをかければ完成!

きっかけ

朝食用

公開日:2022/08/22

関連情報

カテゴリ
オイスターソース朝食の献立(朝ごはん)食パン炒り卵

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする