材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 茹で海老
- 6尾
- ネギ
- 3~4つまみ
- ココナッツヨーグルト
- 大さじ大盛り1
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- ひとまわし
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- 油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 茹で海老は頭と殻を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 深皿に卵を割り落として☆を加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
- ネギは小口切りにして、1とヨーグルト、チーズを加えてざっくり混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油を敷き、火にかけてしっかり温めたら1/4ほどの3を加える。
-
- 5
- 薄く固まったら巻いていき、4、5を繰り返す。
-
- 6
- 5が焼けたら、半分にカットして器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません