材料(6~10人分)
- ボーンレスダブルラムロイン
- 2kg
- ボーンレススイートチリマンゴーチキン
- 1.1kg
- サラダ用ほうれん草
- 1~2つかみ
- シーズニング(スモーキーBBQ味)
- 少々
- スプレーオイル
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ボーンレスダブルラムロインは薄く広げ、その上に市販のマリネートされたスイートチリマンゴーチキンを広げて乗せる。
-
- 2
- 1にたっぷりのサラダ用ほうれん草を広げて乗せたら、ほうれん草を内側に巻き、調理用の紐でしっかり縛る。
-
- 3
- シーズニングを表面全体に薄く振りかけ、手でしっかり馴染ませる。
-
- 4
- アルミトレイにスプレーオイルを振りかけたら、3を乗せてBBQグリルに乗せて蓋をして調理する。
-
- 5
- 4に調理用温度計を刺して、内部温度が65℃になるまで調理する。
-
- 6
- 5をまな板に乗せて、紐をカットして食べやすい大きさに切り分けていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グリルでじっくり調理した美味しい肉料理❣️