ツナ缶とアボカドとミニトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、パスタをパッケージ通りの時間でボイルします。
-
2
ミニトマトのヘタを取り除き、縦半分に切ります。
アボカドは縦半分に切り、皮を剥き、種を取り除きます。
中身を2センチ位のサイの目に切ります。 -
3
1のパスタをザルにあげ、湯切りし、ボールに移します。
⭐️と2の材料を入れて混ぜ合わせます。 -
4
バジルを千切りにします。
3をお皿に盛り付けて刻んだバジルを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません