卵チャーハン豚肉乗せ レシピ・作り方

卵チャーハン豚肉乗せ
  • 約30分
4045g
4045g
豚肉乗せて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて熱し溶き卵を入れて30秒ほど置いたら温かいご飯も入れて鶏ガラスープの素も入れて全体に良く混ぜ炒める。
  2. 2 その後、お皿に盛る。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れて赤身がなくなるまで炒めたら焼肉のたれも入れて混ぜ炒める。
  4. 4 ②に①を、乗せたら完成です。

きっかけ

シンプル過ぎるなと思ったので肉追加(笑)

おいしくなるコツ

肉乗せ◎

  • レシピID:1010042121
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る