バナナ・カスタードケーキ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 オレオは耐熱容器に入れ、麺棒などで軽く砕く。
- 2 1 に外皮をむいて適当な大きさにちぎったバナナを広げて乗せる。
- 3 2 にたっぷりのカスタードクリームを広げて乗せる。
- 4 3 の上にヨーグルトを乗せる。
- 5 4 の上からココナッツミルクをまわし入れる。
- 6 5 の具材を崩しながら、しっかり混ぜたら、3種のナッツを全体に散らす。
- 7 6 をエアーフライヤーに入れたら、180℃で20分加熱する。
- 8 7 をエアーフライヤーから取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません