材料(2人分)
- 油揚げ
- 3枚
- カラシ
- 少々
- 青のり
- 少々
- ウインナー
- 2本
- お好み焼きソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 油揚げは食べやすいように半分に切る。
-
- 2
- トースターの天板に①を乗せてカラシを塗り、マヨネーズ、ソースをかける。
-
- 3
- ウインナーは輪切りに切って②に、乗せる。
-
- 4
- その後、チーズをかけてトースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼いて取り出す。
-
- 5
- 青のりをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
ソース&マヨネーズ
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません