えのきともやしとカニカマの海苔和え レシピ・作り方

えのきともやしとカニカマの海苔和え
  • 約10分
4045g
4045g
海苔を入れて美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは3センチ長さに切る。
  2. 2 耐熱容器に①ともやしを入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  3. 3 取り出してカニカマをほぐしていれてだし醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 最後に焼き海苔をちぎって入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

海苔○

  • レシピID:1010041708
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔えのきもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る