焼き鳥 レシピ・作り方

焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
かぴふらわー
かぴふらわー
簡単でおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2 ★をトレーにいれ、そこに串に玉ねぎ、ピーマン、一口大に切った鳥もも肉を刺してつける。
  3. 3 弱火で片面5分ずつ焼く。焼き目がついたら完成!

きっかけ

お店の味を再現しました

おいしくなるコツ

焦がさない。★にできるなら鳥もも肉だけ1時間常温でつけておく!

  • レシピID:1010041665
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ焼き鳥
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る