アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜人参の油揚げ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
油揚げ入れて美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

小松菜
3束
人参
1本
油揚げ
3枚
150CC
昆布だし
小さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2
    人参は薄切りに切る。
  3. 3
    油揚げは細く切る。
  4. 4
    鍋に材料全て入れて火をかける。
  5. 5
    煮たったら蓋をして5分ほど煮たら完成です。

おいしくなるコツ

油揚げ◎

きっかけ

小松菜を買ったので

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする