オレオ、チョコピーナッツパイでケーキ レシピ・作り方

オレオ、チョコピーナッツパイでケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプル食材で作る
オレオとチョコレートで作る簡単ケーキ

材料(4人分)

  • オレオ、チョコピーナッツバターパイ 1袋
  • ココナッツミルク 3まわし
  • チョコレートボール 3個
  • ピーナッツとカシューナッツ・ミックス 2つかみ

作り方

  1. 1 オレオビスケットは耐熱容器に入れて、麺棒で軽く砕く。
  2. 2 1 にココナッツミルクを加えたら、1 をつぶしながらしっかり混ぜる。
  3. 3 2 にチョコレートボールを広げて乗せる。
  4. 4 3 にミックスナッツを散らす。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて180℃で20分加熱する。
  6. 6 5 をエアーフライヤーから取り出して、粗熱をとる。

きっかけ

家にある食材でケーキを作りました。

  • レシピID:1010040938
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る