オレオ、チョコピーナッツパイでケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- オレオ、チョコピーナッツバターパイ 1袋
- ココナッツミルク 3まわし
- チョコレートボール 3個
- ピーナッツとカシューナッツ・ミックス 2つかみ
作り方
- 1 オレオビスケットは耐熱容器に入れて、麺棒で軽く砕く。
- 2 1 にココナッツミルクを加えたら、1 をつぶしながらしっかり混ぜる。
- 3 2 にチョコレートボールを広げて乗せる。
- 4 3 にミックスナッツを散らす。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて180℃で20分加熱する。
- 6 5 をエアーフライヤーから取り出して、粗熱をとる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オレオとチョコレートで作る簡単ケーキ