フルーツとナッツ入りチョコレートチーズケーキ レシピ・作り方

フルーツとナッツ入りチョコレートチーズケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
冷蔵庫にあるもので簡単に作れるケーキ

材料(4人分)

  • オレオ・ダブルクリーム 1袋
  • アプリコット缶 ひとつかみ
  • クリーミーチーズ 大さじ大盛り4
  • ココナッツミルク 2-3まわし
  • カシューナッツとピーナッツのミックス ひとつかみ

作り方

  1. 1 オレオクッキーは耐熱容器に入れて麺棒で軽く崩す。
  2. 2 アプリコットは細かく刻んで1 に加える。
  3. 3 2 にクリーミーチーズとココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
  4. 4 3 を平に整えたら、全体にナッツミックスを散りばめる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて200℃で20分加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010040849
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキその他のチーズケーキ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る