スモーカーで甘くてしっとりバターナッツパンプキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
スモーカーでじっくり調理した、皮まで食べられる甘くて美味しいバターナッツパンプキン

材料(4人分)

バターナッツパンプキン
1/4個
スプレーオイル
6-8振り

作り方

  1. 1
    バターナッツパンプキンは種を取り除いて、皮ごと大きめにカットする。
  2. 2
    1 をアルミホイルに乗せてスプレーオイルをしっかり振りかけたら、アルミでしっかり包む。
  3. 3
    1 をスモーカーに入れて、2時間ほどじっくり調理する。
  4. 4
    3 をスモーカーから取り出して、アルミを取り外してお皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたかぼちゃで作りました。

公開日:2021/05/06

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする