トマト、レタス、玉ねぎとパプリカにたっぷりクルトン レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 2-3枚
- 黒トマト
- 半分
- 酢漬け玉ねぎ
- 2-3つまみ
- 赤パプリカ
- 3-4つまみ
- 硬めのパン
- 2-3つまみ
- サラミ
- スライス1-2枚
- 粒マスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- レタスは手で食べやすい大きさにちぎったら、深皿に敷き詰める。
-
- 2
- 黒トマトはヘタを取り除き、薄切りにして1 の中央に広げて並べる。
-
- 3
- 酢漬け玉ねぎを2 のトマトの両サイドに散らし、一口大にカットしたパプリカを散らす。
-
- 4
- 硬めのパンは手で軽く崩し、サラミは細かく刻んで耐熱容器に入れ、エアーフライヤーに入れて、175℃で3分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 を3 の中央に散らし、粒マスタードを両サイドに広げて乗せたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません