具沢山ラップサンド レシピ・作り方

具沢山ラップサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
具沢山でボリュームたっぷりのラップサンド

材料(2人分)

  • フラットブレッド 2枚
  • 酢漬け玉ねぎ 2-3つまみ
  • スライスマッシュルーム 1-2つかみ
  • アスパラ 3本
  • レタス 大きめ1-2枚
  • アボカド 1/2個
  • シュレッダーチーズ 2つかみ
  • サワークリーム 大さじ2
  • スモークラム肉 1枚
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フラットブレッドをお皿に乗せ、中央にラム肉を乗せる。
  2. 2 1 に酢漬け玉ねぎを散らし、上にサワークリームを乗せる。
  3. 3 レタスは適当な大きさにちぎり、細切りに、アボカドは薄切りにして、2 に乗せる。
  4. 4 アスパラは底の硬い部分とスジを取り除いて斜め切りにしたら、マッシュルームと共に、油を敷いたフライパンで炒める。
  5. 5 4 を3 に乗せる。
  6. 6 5 にたっぷりのチーズを散りばめる。
  7. 7 6 の具材をフラットブレッドで包み、レンジで30秒から1分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使ってラップサンドを作りました。

  • レシピID:1010040112
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンドマッシュルームレタス玉ねぎアボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る