具沢山ラップサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フラットブレッドをお皿に乗せ、中央にラム肉を乗せる。
- 2 1 に酢漬け玉ねぎを散らし、上にサワークリームを乗せる。
- 3 レタスは適当な大きさにちぎり、細切りに、アボカドは薄切りにして、2 に乗せる。
- 4 アスパラは底の硬い部分とスジを取り除いて斜め切りにしたら、マッシュルームと共に、油を敷いたフライパンで炒める。
- 5 4 を3 に乗せる。
- 6 5 にたっぷりのチーズを散りばめる。
- 7 6 の具材をフラットブレッドで包み、レンジで30秒から1分ほど加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません