ジューシーな牛肉と豆腐入りトルティーヤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スロークッカーで調理した牛肉
- 3-4つまみ
- 豆腐
- 70g
- パプリカ
- 2-3つまみ
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
- 舟形トルティーヤ
- 1つ
作り方
-
- 1
- 豆腐は小さめの薄切りにし、パプリカは小さめの粗切りに、スロークッカーで調理した牛肉は大きめのダイス状にカットする。
-
- 2
-
- トルティーヤに1 を広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 の上にチーズを散りばめる。
-
- 4
-
- レンジで30秒から1分ほど(チーズがとろけるぐらい)加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ジューシーな牛肉と豆腐、パプリカを具材に肉のジューシーさとさっぱり感を併せ持つ美味しいトルティーヤに仕上げました。