スモークラム肉と野菜でラップサンド レシピ・作り方

スモークラム肉と野菜でラップサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
☆スモークラム肉入り☆
ボリュームたっぷりラップサンド

材料(1人分)

  • スモークラム肉 薄切り3-4枚
  • 黒トマト スライス3-4枚
  • 酢漬け玉ねぎ 2-3つまみ
  • レタス 3-4つまみ
  • サワークリーム 大さじ大盛り2-3はい
  • シュレッダーチーズ ひとつかみ
  • フラットブレッド 1枚

作り方

  1. 1 スモークラム肉は薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎったら細切りにし、トマトはヘタを除いて薄切りにする。
  2. 2 1 をフラットブレッドの中央に広げて乗せる。
  3. 3 2 に酢漬け玉ねぎを広げて乗せる。
  4. 4 3 サワークリームをにスプーンなどで並べるように乗せる。
  5. 5 4 にたっぷりのシュレッダーチーズを散りばめる。
  6. 6 5 を食べやすいように包んで出来上がりです。

きっかけ

手軽に作れるラップサンドを作ってみました。

  • レシピID:1010040065
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンド玉ねぎトマト全般レタスラムチョップ・ラム肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る