スモークラム肉と野菜でラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スモークラム肉 薄切り3-4枚
- 黒トマト スライス3-4枚
- 酢漬け玉ねぎ 2-3つまみ
- レタス 3-4つまみ
- サワークリーム 大さじ大盛り2-3はい
- シュレッダーチーズ ひとつかみ
- フラットブレッド 1枚
作り方
- 1 スモークラム肉は薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎったら細切りにし、トマトはヘタを除いて薄切りにする。
- 2 1 をフラットブレッドの中央に広げて乗せる。
- 3 2 に酢漬け玉ねぎを広げて乗せる。
- 4 3 サワークリームをにスプーンなどで並べるように乗せる。
- 5 4 にたっぷりのシュレッダーチーズを散りばめる。
- 6 5 を食べやすいように包んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームたっぷりラップサンド