赤じゃが、具沢山ホクホクポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽を取り除き、中央に切り込みを入れてエアーフライヤーに入れて175℃で15分加熱する。
- 2 1 にスプレーオイルを振りかけたら、再びエアーフライヤーに入れて、175℃で45分加熱する。
- 3 サラミは細かく刻み、パンは細かく砕き、エアーフライヤー専用容器に入れて175℃で5分ほど加熱する。
- 4 2 に手で適当な大きさにちぎったレタスを乗せ、その上に3 を散らして1切れのクリームチーズを乗せる。
- 5 4 にシュレッダーチーズを散りばめる。
- 6 5 を電子レンジで1分ほど加熱して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろ〜りチーズを乗せて