赤じゃが、具沢山ホクホクポテト レシピ・作り方

赤じゃが、具沢山ホクホクポテト
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使って作ったベイクドポテト
とろ〜りチーズを乗せて

材料(2人分)

  • 赤じゃがいも 4個
  • ハンガリアンサラミ 2-3つまみ x4
  • 乾燥した硬めのパン 2-3つまみ x4
  • レタス 大きめ2枚
  • クリームチーズ 4切れ
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ x4
  • スプレーオイル 4振り

作り方

  1. 1 じゃがいもは芽を取り除き、中央に切り込みを入れてエアーフライヤーに入れて175℃で15分加熱する。
  2. 2 1 にスプレーオイルを振りかけたら、再びエアーフライヤーに入れて、175℃で45分加熱する。
  3. 3 サラミは細かく刻み、パンは細かく砕き、エアーフライヤー専用容器に入れて175℃で5分ほど加熱する。
  4. 4 2 に手で適当な大きさにちぎったレタスを乗せ、その上に3 を散らして1切れのクリームチーズを乗せる。
  5. 5 4 にシュレッダーチーズを散りばめる。
  6. 6 5 を電子レンジで1分ほど加熱して出来上がりです。

きっかけ

赤じゃがいもを買ってきたので、それを使って作りました。

  • レシピID:1010040031
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトレタスクリームチーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る