和風白菜トースト レシピ・作り方

和風白菜トースト
  • 約10分
  • 100円以下
るるるろろろ
るるるろろろ
冷蔵庫の余り野菜で楽々。
簡単トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに小さく薄くスライスした白菜を乗せる。
  2. 2 1にまんべんなくぽん酢をかけ、チーズを乗せる。
    マヨネーズをジグザグに絞る。
  3. 3 トースターで焼く。

きっかけ

白菜が余っていたので。

おいしくなるコツ

ぽん酢は同じところにかけず、全体的に回しかける。

  • レシピID:1010039859
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パンチーズパンマヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/09/11 09:19
    和風白菜トースト
    白菜が残っていたので作りました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る